Geflügel

Pikantes Hähnchencurry



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 kg Hähnchenbrustfleisch
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Frischer Ingwer
  • 1 klein. Chilischote
  • 3 TL Curry
  • 1 Dos. Safran
  • 2 TL Hühnersuppe
  • 3 Stiele frische Minze (evtl)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • Öl erhitzen. Fleisch würfeln und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und kleinschneiden. Alles kurz mi andünsten.

    Curry, Safran und Brühe darüberstreuen. Mit 3/4 l heissem Wasser aufkochen Evtl. Minze waschen und fein schneiden. Mit Joghurt ins Curry rühren. Abschmecken.

    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 170 kcal / 710 kJ.

    Quelle: Bella Heft 30/1996

    Stichworte

    Asien, Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte