Zubereitung: Die Kiwi und die Mango schälen, in Scheiben schneiden
und sternförmig abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen. Die Polenta in Sahne, Zucker und Zimt
einrühren, quellen lassen, in eine gebutterte Form füllen, kalt stellen und in die Tellermitte stürzen.
Für die erste Sosse Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren und über die ausgelegten Früchte
nappieren.
Für die zweite Sosse Butter und Zucker karamelisieren, mit Honig verfeinern, mit einem Schuss Calvados
ablöschen und ebenfalls über die Früchte geben.
Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Kakaopulver vollenden.
: Team "Paprika" für nur DM 17,45:
: Selleriestifte mit Joghurt-Ajvar-Dip
: Puten-Spinat-Rouladen in Pfifferling-Rahm
: Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Sossen