Das Kaninchen zusammen mit der Karotte, der Zwiebel und dem Kräuterstrauss in einen großen Topf
geben. Mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. 'Zudecken und etwa 30-40
Minuten
kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und die Brühe aufheben. Das Kaninchenfleisch von den Knochen
lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das
Kaninchenfleisch darin goldbraun braten. In eine Servierschüssel geben und warmstellen.
Im verbliebenen Fett die Brotscheiben knusprig braten. Mit einem Küchenkrepp gründlich entfetten und mit
dem Pürierstab zermahlen.
Das gemahlene Brot mit den Mandeln und etwa 300 ml Brühe in einen Topf geben. 'Zimt, Salz und Pfeffer
nach Geschmack hinzugeben und unter Rühren auf kleiner Flamme kochen, bis eine geschmeidige Sauce
entstanden ist. Die Sauce über das Kaninchenfleisch geben, mit Petersilie bestreuen und mit Dreiecken
von geröstetem Brot garnieren.