Fisch, Gemüse

Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Topinamburknollen
  • 1 Kartoffel
  • 1 Ei
  • 1/2 geh. TL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Forellenfilets ohne Haut
  • Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Teigmasse dünn darauf verteilen. In einer Pfanne mit heissem Öl goldgelb anbraten und auf einer Platte im Backofen bei 130 Grad etwa acht Minuten gar ziehen lassen. Dazu passt ein grüner Salat.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gemüse, Kartoffel, Süsswasser, Topinambur

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