Fisch

Riesengarnelen mit Safran-Kohlrabi



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • ; Salz
  • 225 g Crème fraîche
  • 1 Dos. Safran, gemahlen
  • ; Pfeffer
  • 12 Riesengarnelen
  • - ohne Kopf und Schale
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • Kohlrabi schälen (Grün beiseite legen) und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blachieren, abgießen.

    Die Crème fraîche mit Safran und Pfeffer verrühren. Mit Kohlrabi in den Topf geben.

    Riesengarnelen entdarmen. Unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt 5 bis 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Petersilie und Kohlrabigrün waschen, trockenschütteln, fein hacken. Über die Garnelen streuen.

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Garnele, Kohlrabi, Krustentier, Salzwasser

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