Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Zwiebeln sehr fein haken und mit Senf und
Sahne verrühren. Mit Curry, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco pikant
abschmecken. Die Blätterteigscheiben einzeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Rechtecken
ausrollen. Das Ei trennen und die Ränder der Teigscheiben damit einstreichen. Die Füllung auf dem
Blätterteig verteilen. Bananen jeweils in die Mitte legen und mit dem Teig umhüllen. Die Oberfläche mit
einem scharfen Messer mehrmals einkerben und dünn mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Teigröllchen auf ein kalt abgespültes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gasherd: Stufe
4/Umluft: 200 Grad)
ca. 15 Minuten goldgelb backen. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit) Unser Tip Wer mag,
ergänzt die Füllung mit 1 EL Kokosraspeln