Fisch, Milchprodukte, Gemüse

Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Kabeljaufilet
  • 1 Tomate
  • 1 klein. Gewürzgurke
  • 1 Apfelviertel
  • Speck, durchwachsen
  • 1 Zwiebel
  • Käse 45% F.i.Tr.
  • Petersilie
  • Endiviensalat
  • Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen) Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen.

    Fülle: Tomate, GEwürzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Min. überbacken.

    Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

    100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80 g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g KH 100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160 g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH 150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240 g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240 g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320 g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben.

    Stichworte

    Diabetes, Fisch, Gemüse, Kabeljau, Käse, Kartoffel, Milchprodukte

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