Fisch, Milchprodukte, Gemüse
Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)
Für 1 Portionen
Zutaten
Kabeljaufilet
1 Tomate
1 klein. Gewürzgurke
1 Apfelviertel
Speck, durchwachsen
1 Zwiebel
Käse 45% F.i.Tr.
Petersilie
Endiviensalat
Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen) Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen.
Fülle: Tomate, GEwürzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Min. überbacken.
Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.
100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80 g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g KH 100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160 g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH 150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240 g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240 g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320 g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben.
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