Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Wasser zu einer hellen, dicken Creme aufschlagen.
Mehl dazusieben. Eiweiss und Salz steifschlagen und beifügen. Alles sorgfältig mit einem Gummischaber
unterziehen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech sehr dünn ausstreichen. Sofort im
vorgeheizten Ofen bei 180 oC auf der zweituntersten Rille ca. 5 Minuten goldgelb backen.
Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Das heisse Biskuit daraufstürzen und Backpapier entfernen. Biscuit
sofort mitsamt Küchentuch satt aufrollen und auskühlen lassen.
Orangeat mit Grand Marnier marinieren. Butter schaumig rühren. Dann ein Eigelb nach dem anderen
beifügen. Puderzucker dazusieben und Orangeat beifügen. Kühl stellen.
Biscuit entrollen und der Länge nach halbieren. Jede Platte mit Füllung bestreichen und erneut aufrollen.
Kühl stellen.