Milchprodukte

Pfefferkäsehörnchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Blätterteig
  • 250 g Biarom grüner Pfeffer
  • 2 Eigelb
  • Rosenpaprika
  • 1 Prise Kümmel
  • - gemahlen
  • Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.

    Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.

    Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.

    Bei 180oC im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren. :Quelle : Internet www.Bergader.de

    Stichworte

    Bergader, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte