Morcheln einweichen. Sellerie und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
hacken. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Fleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebeln in Butter anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und
einige Minuten kochen lassen (ca. 10 Min.) Die Morcheln aus dem Einweichsud nehmen, klein schneiden
und in den Eintopf geben. Die Erbsen zufügen. Den Einweichfond der Morcheln durch ein Tuch passieren
und ebenfalls zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die letzten drei Minuten das Kaninchenfleisch im Eintopf ziehen lassen. Am Schluss die Kräuter
unterrühren und anrichten.
Pro Portion: 630 kcal / 2636 kJ 21 g Kohlenhydrate, 65 g Eiweiss, 32
g Fett
:Letzte Änder. : 25.02.2007