1. Geflügelleber waschen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben.
2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Leber darin braten, herausnehmen, mit Salz würzen
und warmstellen.
3. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel im restlichem
Bratfett dünsten, herausnehmen.
4. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße einrühren,
unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 7 Min. kochen. Dabei gelegentlich
umrühren. Apfelstückchen und Mandelblättchen zugeben, in der Soße heiß werden lassen und zu der
gebratenen Leber servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree und Blattspinat.
Brennwert pro Portion: 1076 kJ (257 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 17 g, Kohlenhydrate: 12 g, Fett: 12 g