Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken.
Hefe mit Zucker auflösen und mit der Hälfte der Milch in die Vertiefung geben. Mit etwas Mehl vom Rand zu
einem Vorteig verrühren. Mit Mehl bestäuben und fünf bis zehn Minuten ruhen lassen, bis im Mehl Risse
entstehen.
Butter schmelzen. Etwas auskühlen lassen. Zusammen mit der restlichen Milch zum Vorteig geben.
Während zehn Minuten zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen
lassen.
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Hefeteig in einer mit Backpapier ausgelegten Pieform flach drücken. Mit den
Fingern Vertiefungen eindrücken. Double Creme mit Eigelb verrühren. Auf dem Teig verteilen und Zucker
darüber streuen. In der unteren Ofenhälfte 20-30 Minuten goldbraun backen. Lauwarm servieren.