1/2 Bd. Thymian
- (I)
- gehackte Blättchen
1/2 Bd. Thymian
- (II)
2 Rosmarinzweige
- (I)
- gehackte Nadeln
3 Rosmarinzweige
- (II)
2 Rosmarinzweige
- (III)
- Nadeln fein gehackt
3 Knoblauchzehen
- (I)
- gehackt
5 Knoblauchzehen
- (II)
2 Knoblauchzehen
- (III)
- fein gehackt
5 EL Olivenöl
- (I)
5 EL Olivenöl
- (II)
1 Lammkeule
- ausgelöst und
- gehäutet
- Knochen klein
- gehackt
100 g Möhren
- grobe Würfel
50 g Knollensellerie
- Würfel
100 g Porree
- grobe Würfel
60 g Zwiebel
- grobe Würfel
1 Essl Tomatenmark
500 ml Lammfond
- Glas
300 ml Rotwein
1 Essl Pfefferkörner, weiß
100 g Weißbrot
- feine Würfel
2 Schalotten
- feine Würfel
20 g Butter
Salz
Chilipulver
30 g Oliven, schwarz
- entkernt,
- geviertelt
100 g Blauschimmelkäse
- zerdrückt
1 Essl Petersilie
- gehackt
Spieße
- zum feststecken
Gefrierbeutel, groß
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