Biskuit: Eier aufschlagen und mit dem Wasser schaumig rühren. Zucker
einrieseln lassen und weiterrühren, bis eine lockere Eimasse entsteht.
Das Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver verrühren, hinzugeben und unterrühren. Den Teig in einen
Springform oder Tortenbodenform geben (26 oder 28 cm Durchmesser), bei 180 Grad 30 Minuten im
Umluftherd backen, ca. 200 Grad im normalen Backofen. Anschliessend den Teig auskühlen lassen
Füllung: Die Kirschen abschütten und den Saft erhitzen. Das
Puddingpulver nach Anleitung im Wasser auflösen, in den Kirschsaft geben, einmal kurz aufkochen lassen
und die Früchte hinzugeben.
Anschliessend die angedickten Kirschen erkalten lassen.
Von den Schokoküssen die Waffelböden abtrennen, halbieren und die Schokoküsse in einer Schüssel
zerdrücken. Die Sahne schlagen und mit der Schokokussmasse vermischen.
Zum Schluss die angedickten Kirschen auf den Biskuitboden geben, die Sahne-Schokokuss-Masse darauf
gleichmässig verteilen und mit
Schokoraspeln bestreuen.
Zur Dekoration 12 bis 14 Kirschen verteilen, einen Schokokuss in die Mitte setzen und die Waffelböden
darum herum fächerartig aufsetzen.