Die Kohlrabis schellen und in kleine Stäbchen klein schneiden Die Kohlrabi mit Zitronensaft kräftig
bestreuen. Die Zwiebeln klein schneiden Hälfte davon zu Kohlrabi geben und Hälfte zu dem hack Fleisch
geben. Die Kohlrabi und Zwiebeln mit Olivenöl braten. Das Hackfleisch dazu geben und weiter braten.
Dann mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn jemand mag ein bißchen Tomatenmark dazu
geben. Den Reis mit salznasser einweichen das Salzwasser abgießen und mit gekochtem Wasser 10/15
Min. kochen lassen so, daß in dem Reis kein Wasser mehr vorhanden ist. Dann eventuell eine andere
Pfanne oder Kochtopf nehmen mit 2 el Olivenöl in Topf oder Pfanne hineingeben und heiß werden lassen.
Nun kann man schichten Weise immer eine Schichte Reis und eine Schichte Kohlrabi mit Hackfleisch
aufschichten. Zum Schluß mit einem sauberes Tuch den Topf zudecken und auf kleiner Flamme eine
Stunde lang ziehen lassen.
Es schmeckt köstlich guten Appetit Viele Grüße aus Hamburg Sadreddin Fejsollahi