Vorspeise, Sonstiges, Obst

Gefüllte Melonenspalten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Wassermelonen
  • 1 TL Rosa Pfefferkörner
  • 50 g Speisequark
  • 100 g Garnelen
  • 100 g Creme fraiche
  • 2 Prisen Meersalz
  • 2 TL Limonensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 Essl Dill
  • - feingeschnitten
  • 1 Zweig Dill
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Die Melone in je Portion 1 Spalte schneiden, aus dem Fruchtfleisch einen kleinen Halbkreis herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch bis auf ein Stück von der grünen Schale abtrennen.

    Den Pfeffer im Mörser zerdrücken und mit den abgebrausten Garnelen, dem Quark, der Creme fraiche, den Gewürzen und den Dillspitzen mischen.

    Die Melonenspalten mit der Creme füllen; mit dem Dill und Garnelen garnieren.

    Stichworte

    Dill, Garnele, Kalt, Melone, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte