Fleisch, Milchprodukte

Rindsgulasch, Spätzle, Salat, Joghurt (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Paprikaschote
  • Öl
  • ; Salz + Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Tabasco
  • Brühe
  • - entfettet
  • Nudeln*
  • Kopfsalat
  • Diätfruchtjoghurt 3,5%Fett*
  • Rindsgulasch mit Paprika, Spätzle, Kopfsalat, Diätfruchtjoghurt (Mittagessen) Gulasch: magere Fleischwürfel mit gehackten Zwiebeln und geschnittenen Paprika in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabsaco würzen, mit wenig Brühe ablöschen, weichschmoren.

    Salat: mit Joghurtmarinade zubereiten.

    75g Rindfleisch, 100g Paprika, 5g Öl, 20g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat = 1 BE, 300 Kal., 14g Eiweiss, 14g Fett, 12g KH 100g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 40g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat = 2 BE, 450 Kal., 19g Eiweiss, 22g Fett, 24g KH 100g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 60g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 510 Kal., 20g Eiweiss, 23g Fett, 36g KH 125g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 60g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat, 150g Diätfruchtjoghurt 3,5% Fett* = 4 BE, 680 Kal., 28g Eiweiss, 30g Fett, 48g KH 125g Rindfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 80g Nudeln(roh)*, 50g Kopfsalat, 150g Diätfruchtjoghurt 3,5% Fett* = 5 BE, 740 Kal., 30g Eiweiss, 30g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Joghurt, Milchprodukte, Papairka, Rind

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