Nachtisch, Obst

Goosberry Fool



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Stachelbeeren
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Kräftige Prise Zimt
  • 200 g Sahne
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • (Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer pürieren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und eventuell mit Vanillezucker süssen. Fruchtpüree und Sahne vorsichtig mischen. In Stielgläser füllen und mit Krokant bestreuen.

    (Kann auch mit Vanillepudding anstatt Sahne zubereitet werden) http://www.swr-online.de/kaffee-oder- tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/07/11/index.html :Letzte Änder. : 11.07.2002

    Stichworte

    Dessert, England, Europa, Nachtisch, Obst, Stachelbeere

    Titel - Rubrik - Stichworte