Backen, Gebäck

L'halua dial letschin - Orangen-Gebäck



Für 70 Stück(*)

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 135 g Zucker
  • 1 Ungespritzte Orange
  • - Schale
  • 125 g Geschälte Mandeln
  • 1 Eiweiss
  • - (1)
  • 2 Eiweiss
  • - (2)
  • REF

  • - Brahim Lagunaoui
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Papierförmchen

    Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum grössten Teil aufgelöst hat. Die dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln und Eiweiss (1) hinzufügen, alles gut vermischen. Eiweiss (2) steifschlagen und unter die Masse ziehen. Die Papierförmchen damit füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Eiweiss, Gebäck, Marokko

    Titel - Rubrik - Stichworte