Saucen, Gemüse

Kartoffel-Knoblauch-Dip



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • - +/-
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • - Saft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Peperoni
  • REF

  • - Vital 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdrücken.

    Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Gemüse, Kartoffel, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte