Saucen, Teigwaren

Toskanische Pilzsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 15 g Getrocknete Steinpilze
  • 150 g Magerer Schinkenspeck
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 1 (oder 2) Kohlrabi
  • 1 klein. Junge Sellerieknolle
  • - mit Grün
  • 2 Zucchini
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • Salz
  • Butter
  • Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • 125 g (oder 250 g) Creme fraiche
  • Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum Nachquellen.

    Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini würfeln.Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der Butter zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche verfeinern, mit den Teigwarenn mischen und in einer grossen Form oder Schüssel auftragen.

    20.01.1994

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    -1468191673, 30024906, Kalorio, Saucen, Teigwaren

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