Suppe
Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Essl Olivenöl
2 Knoblauchzehen, geschält
100 g Pancetta, gewürfelt (ital.
- Speck)
4 Tasse Hühnerbrühe
1 Dos. Weisse Bohnen (850 ml),
- abgespült, abgetropft
125 g Farfalle-Nudeln
Salz
Pfeffer
In einem grossen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.
Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.
Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe wieder erhitzen. Heiss auftragen.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : *RK* 04.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte
Bohne
,
Knoblauch
,
Nudel
,
Speck
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte