; 1. FRÜHSTÜCK
; Brötchen, Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
30 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Gurken-Radieschen-Rohkost
100 g Gurke*
- geraffelt
1/2 Bd. Radieschen*
- kleingeschn.
; Salz + Pfeffer
Essig
Süssstoff
5 g Öl
Kresse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
; MITTAGESSEN
; Kartoffel-Spinat-Gratin
; Orange
120 g Kartoffeln (18g KH)
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- gehackt
5 g Öl
75 ml Milch 1,5% Fett (3g KH)
50 g Champignons*
100 g Blattspinat*
10 g Geriebener Schnittkäse
; 30% Fett i.Tr.
Muskat
; Pfeffer + Salz
100 g Orange (9g KH)
; NACHMITTAGS
; Birne
100 g Birne (12g KH)
; ABENDS
; Nudeln m. Spinat-Käse-
; Sosse, Salat
50 g Vollkornnudeln (32g KH)
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
5 g Öl
100 g Blattspinat*
20 g Gorgonzola-Käse
20 g Entrahmte Dickmilch*
; Schwarzer Pfeffer
150 g Tomaten*
- in Scheiben
25 g Zwiebelwürfel*
Essig
5 g Öl
Schnittlauchröllchen
; Pfeffer
; SPÄTMAHLZEIT
; Apfel-Dickmilch
150 g Entrahmte Dickmilch (6g KH)
55 g Apfelstücke
- ungeschält
; (6g KH)
Zimt
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