Exotisch, Fleisch

Schweinekotletts mit Knoblauch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Schweinekotletts ohne
  • -- Knochen
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Paniermehl
  • Pflanzenöl
  • Einige Knoblauchzehen
  • Swinije otbiwnije s tschesnokom - Schweinekotletts mit Knoblauch

    Zubereitung: Die Kotletts klopfen, salzen, pfeffern, panieren und in heißem Öl braten. Die Kotletts aus der Pfanne nehmen und in dem gleichen Fett die fein zerkleinerten Knoblauchzehen dünsten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel und kleinem Feuer 8 - 10 Minuten dünsten, eventuell etwas Flüssigkeit zugeben. Dieses Gericht wird mit Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln und Mischgemüse in Butter aufgetragen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Rußland

    Titel - Rubrik - Stichworte