Geflügel
Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)
Für 4 Servings
Zutaten
3 Hähnchen
- in Stücken
1 Tasse Öl
- am besten Erdnussöl
4 groß. Zwiebeln
- in Scheiben
1 Grüne Paprikaschote
- grob geschnitten
2 Rote Pepperoni
- kleingeschnitten
1 Tasse Zitronensaft
3 EL Essig
3 dl Wasser
- Salz und Pfeffer
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Pepperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.
Stichworte
Afrika
,
Geflügel
,
Hähnchen
,
Hell
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte