2. Schollen-Filets und Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und mit
dem Saft von Zitrone beträufeln und Fisch in breite Streifen schneiden.
3. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele in Würfel schneiden.
4. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Den Fisch darin 5 Min.
dünsten. Wasser und die Broccoliröschen zugeben und weitere 5 Min.
andünsten. Broccoli mit den Fischfilets in eine kleine Auflaufform geben.
5. Sahne in eine Schüssel gießen und MAGGI Meisterklasse Kräuter-
Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Krabben zugeben und die Sauce über den Fisch verteilen. Mit
Mandelblättchen bestreuen und ca. 25 Min. backen. Reismischung mit Wildreis nach Anweisung auf der
Packung zubereiten. Reis mit dem Fischgratin auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Tipp: Sie können auch andere Fischfiletsorten verwenden.
Brennwert pro Portion: 2700 kJ (645 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 37 g, Kohlenhydrate: 42 g, Fett: 35 g