Steaks: Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl,
dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden.
Die Panade fest andrücken. Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Inzwischen die
Pfirsiche in Streifen schneiden.
Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem Teil der Sauce in der Pfanne kurz
erwärmen. Zusammen servieren.
Blaür Lattichsalat: Die ganzen Salatblätter vorsichtig waschen,
anschliessend in der Salatschleuder oder einem sauberen Küchentuch trocken schleudern, dann in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Kartoffel zerdrücken und zusammen mit den
anderen Zutaten über den Salat geben.
Beilagen: Wildreis und als Besonderheit Blaür Lattichsalat
(Laieslod) aus der Region Mosel.