Haselnüsse, Rahm, Zucker und Zitronensaft mischen. Den Blätterteig ca. 2 mm dünn auswallen und in
Quadrate von 15x15 cm schneiden. In die eine Ecke jedes Teigquadrates etwas Füllung geben. Die
Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Die Quadrate von der Ecke mit der Füllung her aufrollen und zu Gipfeln
formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit dem Eigelb bestreichen.
Die Nussgipfel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 20 Minuten
hellbraun backen.
Inzwischen die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten, Puderzucker und
Zitronensaft zu einer dicken Glasur verrühren.
Die Nussgipfel aus dem Ofen nehmen, heiss mit der Zuckerglasur bestreichen und mit den
Mandelblättchen bestreuen. Auskühlen lassen.