Suppe, Milchprodukte, Gemüse, Exotisch
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Karotten
150 g Rote Bete
- (Randen)
100 g Porree
- (Lauch)
2 EL Butter
- (1)
1 Essl Butter
- (2)
200 g Kartoffeln
100 g Reis
1/2 Litr. Milch
- heiss
100 g Erbsen
- gekocht
1 Litr. Wasser
Salz
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast
Stichworte
Creme
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Milchprodukte
,
Russland
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte