Backen
Pyrenäisches Zwiebelbrot
Für 1 Rezept
Zutaten
300 ml Wasser
600 g Mehl
2 Beutel Trockenhefe
200 g Kräuter-Schmelzkäse
1 TL Salz
1 Essl Zucker
100 g Butter
1 Beutel Zwiebelsuppe
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. Von der kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
Gepostet von Peter Kümmel
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Zwiebel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte