Die Poulardenschenkel von der Innenseite her mit einem scharfen Messer vorsichtig entbeinen, indem man
mit dem Messer immer am Knochen entlang das Fleisch abschneidet und dann den Knochen
herausnimmt, dann auf der Fleischseite salzen und pfeffern.
Den Apfel schälen und vierteln und in etwas Butter bei niedriger Hitze von allen Seiten kurz braten,
ebenfalls salzen und pfeffern, abkühlen lassen. Jeweils ein Viertel in die Mitte eines entbeinten Schenkels
legen, dann zu einer Roulade zusammenrollen und mit etwas Küchengarn nicht zu fest zusammenbinden.
Die Rouladen von allen Seiten in etwas Butter anbraten und bei 180 Grad für 20 Minuten im Backofen
garen, anschliessend aus der Form nehmen nochmal für 10 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Den Bratensatz mit einem ordentlichen Schuss Calvados ablöschen, erhitzen, mit einem Streichholz
anzünden und flambieren bis das Feuer verlöscht. Die Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, einige Minuten köcheln lassen und schliesslich die Sauce zusammen mit den Rouladen
servieren.