Nachtisch, Obst

Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Nashis
  • 1 Zitrone, Saft
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Essl Honig, nach Geschmack
  • 4 Blatt Zitronenmelisse
  • Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach Geschmack und den gehackten Haselnüssen vermengen. Joghurt über die Nashis geben und mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/09/06/index.html :Letzte Änder. : 6.09.2001

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Nashi, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte