Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen,
kleinschneiden.
Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Öl andünsten. Pilze und Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze
mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze ca.
5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraiche zugeben und unterrühren.
Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit Öl auspinseln, pro
Person zwei dünne Pfannkuchen (ca. 18 cm Durchmesser) backen.
Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen Öl ausgepinselte Form legen.
Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugiessen.
Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen giessen, mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad
20-25 Minuten überbacken.
Nährwert pro Portion:
: 410 kcal 18 g Eiweiss
: 14 g Fett 43 g Kohlenhydrate
: 5 g Ballaststoffe