Für den 1. (dicken) Santan = Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3
Cocospulver mit Wasser (1) mischen. Für den 2. (dünnen) Santan 1/3 Cocospulver mit Wasser (2)
mischen.
Öl langsam erhitzen bis es leicht raucht. Zerkleinerte Gewürze hineingeben u. leicht anbraten. Fleisch und
Salz zugeben und 2-3 Min.
braten.
Den "dünnen" Santan langsam, nach und nach einfliessen lassen, abwarten, bis die Flüssigkeit
aufgenommen wurde, ehe nachgegossen wird.
Kochen, bis das Fleisch gar ist. Häufig umrühren.
Wenn das Fleisch gar ist, den 1. Santan zufügen und langsam kochen lassen, bis fast alle Flüssigkeit
verkocht u. der Curry fast "trocken" ist. Ständig umrühren. Der Curry darf auf keinen Fall nach Beigabe des
"dicken" Santan stark kochen! Restlichen Zitronensaft zugeben u. noch ca. 1-2 Min. köcheln.