Salat, Sonstiges, Backen

Cäsar-Salat mit Roquefort



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Brotwürfel
  • 1 Kopfsalat
  • 1/2 TL ; Salz
  • 1 Ei
  • 1 Essl Obstessig
  • 3 EL Parmesan
  • - gerieben
  • 3 EL Roquefortkäse
  • In einer Pfanne den Knoblauch 1 Min. mit 1/3 des Öls dünsten. Brotwürfel zugeben und braun rösten. Salat mit dem restlichen Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kalt, Kopfsalat, Roquefort, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte