Zubereitung: Spinat waschen, klein schneiden und mit Butter,
Knoblauch, etwas Muskat, Salz und Pfeffer andünsten.
Tintenfischtuben mit Spinat füllen, kurz mit Salz und Pfeffer in Butter und Olivenöl anbraten und in den Ofen
geben. Süsskartoffeln schälen, raspeln und mit Ei, Salz, Pfeffer und Zucker in heissem Fett zu einem
Küchlein ausbacken. Sahne aufsetzen, den Käse darin schmelzen und die klein geschnittenen
Frühlingszwiebeln dazugeben, zu einer Sosse köcheln.
Die Sosse auf einen Teller geben, die gefüllten Tintenfischtuben darauf setzen und die Kartoffel-Küchlein
darum drapieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder Spätlese Trocken aus Nahe.
: Team "Paprika" für nur DM 14.83:
: Prosecco-Kiwano-Schokoladensuppe
: Gefüllte Tintenfischtuben
: Koch des Teams: Petra Schurk