Vorspeise, Sonstiges, Salat
Feldsalat mit geräuchertem Aal
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Feldsalat
1 Geräucherter Aal
2 Champignons
4 Wachteleier
MARINADE
2 EL Nussöl
1 Essl Traubenkernöl
1 Essl Apfel- oder Weissweinessig
Grober Pfeffer
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben. Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig.
Stichworte
Aal
,
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
,
Vorspeise
,
Wachtelei
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte