Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Wellenschliff) kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser
halten und häuten, Stielansatz entfernen und in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, trockenschnwenken und mit der Schere in
Röllchen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braun werden lassen.
Die Zwiebelringe darin etwas glasig werden lassen, dann die Tomatenscheiben auf die Zwiebelringe legen.
Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer bestreuen.
Die Räucherfilets mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken, gleichmässig auf den
Tomatenscheiben verteilen.
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch sowie den Thymian zugeben.
Die Eiermasse in die Pfanne giessen und zugedeckt bei kleinster Flamme stocken lassen.
Dazu passt vorzüglich ein frischer Salat.
TIP! besonders appetitlich ist dieses Gericht, wenn Sie es in kleinen Eisenpfannen portionsweise
zubereiten und gleich in der Pfanne servieren.