(Greaseball = älteres Mitglied, das nicht in den USA geboren ist) Die Paprikaschote über einer Flamme
drehen, bis sie gleichmäßig schwarz geworden ist. Die Haut mit einem Kartoffelmesser entfernen.
Die Schote aufschneiden, das Innere entfernen, das Fruchtfleisch trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden (mit Essig, Öl und Kräutern ergibt das auch einen herrlichen Salat!). Die Tomaten aufschneiden,
die Aubergine würfeln, die Oliven entsteinen und die Kapern fein hacken. Öl, Knoblauchzehe, Anchovis,
Auberginen und Tomaten in eine Pfanne geben und auf kleiner Flamme unter Rühren so lange erhitzen, bis
die Auberginen goldbraun sind. Oliven, Basilikum, Paprika, Kapern und, falls nötig, etwas Salz hinzufügen.
Alles gut durchmischen, einen Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse auf kleiner Flamme langsam
dünsten lassen. Die Nudeln mit ein wenig Salz in kochendes Wasser geben und abgießen, wenn sie noch
ein wenig fest sind (al dente), mit der Sauce vermischen und reichlich geriebenen Parmesankäse
darüberstreuen.