Die Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Kirschsaft mit Zimt, Zucker und Kirschwasser aufkochen. 1/2 EL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren
und den Kirschsaft damit binden. Kirschen zugeben und heiß werden lassen. Das Kirschkompott warm
stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
Bratfond mit dem Rotwein und der Fleischbrühe aufkochen. Mit der restlichen Speisestärke binden. Soße
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelkroketen.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Unser Tip Wenn Sie den Fettrand der Koteletts vor dem Braten mit einem
scharfen Messer einschneiden, zieht sich das Fleisch in der Pfanne nicht wellig zusammen.