Vorspeise, Nachtisch, Gemüse

Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee



Für 2 Servings

Zutaten

  • 80 g Mehl
  • - evtl. mehr
  • - fein gesiebt
  • 2 Eigelb
  • 1 Ganzes Ei
  • 1 dl Milch
  • - Menge anpassen
  • 30 g Frischen Blattspinat
  • FÜR DAS HASCHEE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Essl Zwiebel
  • - fein gehackt
  • Butter
  • Öl
  • 3 EL Joghurt (0.1 % Fett)
  • 1 Essl Dill
  • - fein gehackt
  • 150 g Lachsfilet
  • - fein gehackt
  • - oder durch die feine
  • - Scheibe des Wolfes
  • - gedreht
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • REF

  • - RNF - Telekoch, 02/2003
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig rühren. Die kleinen, dünnen Pfannkuchen werden in der Pfanne mit etwas Öl-/Buttergemisch gebraten.

    Für das Haschee werden die Zwiebeln in Öl-/Buttergemisch angebraten, der Joghurt hinzugegeben, und wenn es kocht, das Lachshaschee hineingerührt. Mit Salz, Pfeffer, Dill, etwas Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Lachs, Nachtisch, Spinat, Vorspeise, Warm

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