Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' unn Niss



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 200 g Handkäs
  • 70 g Haselnüsse
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Roher Schinken
  • 50 g Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Essl Himbeeressig
  • 100 ml ; Wasser
  • Streuwürze
  • ; Zucker
  • 1/2 TL Honig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

    Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

    Sofort warm servieren.

    Stichworte

    Chinakohl, Frisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Nuss, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte