Lachsforellenfilets auf Zucchini im Pergamentpaket
Für
4
Portionen
Zutaten
8 klein. Zucchini
1 Essl Butter
1 Essl Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Spritzer Trockener Wermut
1 Essl Estragon, fein geschnitten
4 Lachsforellenfilets
Etwas Weisswein
Pergamentpapier
Die Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl anschwitzen. Mit
Salz, Zucker, Pfeffer und Wermut würzen. Den Estragon untermengen.
Die Zucchini auf 4 grosse Stücke Pergamentpapier verteilen und die leicht gesalzenen Forellenfilets darauf
legen. Mit wenig Weisswein beträufeln und das Pergamentpapier verschliessen. Auf ein Backblech legen
und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 8-10 Minuten
garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/09/26/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 30.09.2006