Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El.
Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. Eigelb mit einem El.
Wein verquirlen, unter die heiße Pilzmasse rühren. Sofort kaltstellen.
Fischfilet auf den Hautseiten mit der Pilzfarce bestreichen, aufrollen. Mit Küchengarn festbinden.
Schalotten schälen und fein hacken. In einem flachen Topf 25 g Butter zerlassen, Schalotten eintreuen,
Fischröllchen hineinsetzen.
Restlichen Wein und Sahne zugießen. Salzen, pfeffern. Semmelbrösel und Butterflöckchen darauf
verteilen.
Fisch im 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen.
Zum Schluß feingehackten Dill unter die Soße mischen. Zanderröllchen mit Dill, Zitrone und evtl.
mitgedünsteten Pilzscheiben garnieren.
Als Beilage passen Kartoffeln.
4 Portionen mit je 425 kcal
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz
:Letzte Äend. am: 7.8.2005