Kalbssteak mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter kräftig anbraten und in eine Gratinform legen.
Butter erwärmen; gehackte Zwiebel andämpfen und Pepino-Schnitze
beigeben. Mit dem Weisswein ablöschen und auf 2 Esslöffeln einkochen lassen, auf Steaks verteilen.
Geriebenen Tilsiter darauf verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 10 bis 15
Minuten überbacken.
(*) Pepino (Mellowfrucht/ Melonenbirne): Die Frucht des
Mellowstrauches ist eine 8-15 cm lange und halb so dicke Beere, deren
Form ausgesprochen variabel ist und von bananenförmig- länglich bis
fleischtomatenförmig- gerippt reicht. Die Schale ist cremefarben mit
dunkelroten bis violetten Streifen. Das Fruchtfleisch ist cremegelb bis lachsfarben, sehr saftig, und
angenehm duftend. Geschmacklich ähnelt sie einer Mischung aus Melone und Birne, sehr süss, aber nicht
ganz so ausgeprägt.
Mehr Infos: siehe z.B.
www.atlanta.de/Sites/Deutsch/früchte/lexikon/liste_p/pepino/pepino.ht l