Nachtisch

Orangenburger



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Käsecracker
  • 100 g Mandeln
  • 1 Orange
  • 1 Beutel Weintrauben, rot
  • 200 ml Sahne
  • Stärke
  • Weisswein
  • Zucker
  • Zubereitung: Von der Orange Zesten abreissen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weisswein, den Zesten und ein wenig von dem Saft der Orange ablöschen und einkochen lassen. Mit Stärke abbinden und zum Schluss die Filets in ihrem Saft unterrühren. Einen Becher Sahne schlagen und mit einer Spur von dem Fond anreichern. Die Käsecracker mit dieser Sahne bestreichen und auf dem Spiegel der Orangensauce aufschichten.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.18: : Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce : Orangenburger

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte