Fisch

Meeres-Fondue



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Heilbutfilet
  • 150 g TK-Scampi
  • 1 Zitrone
  • - Saft davon
  • 250 g Spinat, jung
  • 1 Litr. Speiseöl
  • - oder
  • 1 kg Kokosfett
  • Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft beträufeln.

    Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abtrocknen.

    In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.

    Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

    Die Fischspiesse in dem Fett garen.

    dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot

    Eisberg- oder Gurkensalat

    Grüne Sauce Mayonaise spanisch Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Möwig

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Fondue

    Titel - Rubrik - Stichworte