Fisch
Meeres-Fondue
Für 1 Rezept
Zutaten
400 g Heilbutfilet
150 g TK-Scampi
1 Zitrone
- Saft davon
250 g Spinat, jung
1 Litr. Speiseöl
- oder
1 kg Kokosfett
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft beträufeln.
Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abtrocknen.
In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.
Die Fischspiesse in dem Fett garen.
dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot
Eisberg- oder Gurkensalat
Grüne Sauce Mayonaise spanisch Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Möwig
erfasst: tom
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