Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Worcestersauce und Gewürze miteinander verrühren.
Den gewaschenen Spinat in eine Schüssel geben und 5 min bei 600 W garen, mehrmals umrühren. Gut
abtropfen lassen und grob hacken.
Speck in Streifen schneiden. Zwei Lagen Küchenpapier auf einen Teller legen, die Speckscheiben
darauflegen und mit einer Lage Küchenpapier abdecken. Für 2 min bei 600 W garen.
Spinat, Speck und Käse in gründlich vermengen.
Die Hackmischung im Verhältnis 2:1 teilen, den kleineren Teil
aufheben. Kleine runde Behälter (zur Not tuns auch Tassen) mit Hackfleisch auskleiden. Füllung in das
Hack geben und aus dem kleineren Teil des Hacks Deckel formen und die Behälter (Tassen) verschliessen.
Fleischränder gut zusammendrücken.
Behälter (Tassen) in die Mikrowelle stellen und mit Küchenpapier abdecken (dadurch trocknet die
Oberfläche nicht so stark aus). 10-13
min bei 600 W garen. Dabei nach der Hälfte der Garzeit die Behälter einmal anders anordnen.
Küchenpapier entfernen, mit hitzefester Folie abdecken und 3 min stehen lassen.