(*) Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser
1. Das Mehl mit Salz, Zucker, der in Flöckchen geschnittenen kalten Butter, dem Zitronensaft und
zunächst 1 Löffel Crème Fraîche rasch zu einem Mürbteig kneten. 1 Stunde ruhen lassen und danach
ausrollen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darauflegen und knappkantig
abschneiden. Mehrfach mit einer Gabel einstechen und den Boden in dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.
2. Den Ring um die Form legen. Die Marshmellows nebeneinander entlang der Form dicht an dicht als
Rand aufstellen. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Den Wackelpudding nach
Packungsanleitung anrühren und in den Marshmellowrand giessen.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Form lösen und mit Weingummi-Fröschen dekorieren.