Vorspeise, Gemüse, Fisch

Salat von Kohlrabi und Kaviar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi, feingewürfelt
  • 10 g Creme Fraîche
  • 1 Essl Kaltgeschlagenes Rapsöl
  • 1/2 EL Scharfer Dijonsenf
  • 3 Kapern, zerrieben
  • 1 Bd. Estragon, feingehackt
  • 1 Essl Schnittlauch,
  • - feingeschnitten
  • 1 Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Kaviar
  • Kohlrabi in 15 Minuten weichkochen. In Eiswasser abkühlen.

    Creme Fraîche schaumig schlagen. Pfeffern und salzen. Rapsöl mit Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Tropfen Zitrone beigeben. Gehackte Kräuter und Kapern untermischen und zur Creme Fraîche geben.

    Abgetropften Kohlrabi mit der Creme Fraîche vermengen und auf der Mitte des Tellers anrichten. Nun nach Belieben (und Geldbeutel) obenauf den Kaviar geben.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/12/04/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 3.12.2002

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kaviar, Kohlrabi, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte